Gerente de Restaurante
Pénsum cerrado en Administración de empresas, Ingeniería de alimentos o carrea afín. 
Experiencia comprobable en restaurantes a nivel gerencial (indispensable). 
Disponibilidad de horario (se trabaja los fines de semana y días de asueto). 
Buenas relaciones interpersonales. 
Excelente presentación.  
Poseer medio de transporte (indispensable). 
 
 
Colaboradores de Restaurante
Hoja de vida 
Copia de DPI 
Diploma de estudios (mínimo 3ro. Básico aprobado) 
Carencia de antecedentes penales y policíacos 
Copia de carné de identificación tributaria (NIT)  
3 cartas de referencias laborales o personales 
Tarjeta de salud, pulmones y manipulación de alimentos  
Copia de carné de vacuna del tétano 
Edad entre 18 a 24 años 
 
De preferencia que residan en:
Sector de Zona 13, Zona 14, Zona 15, Boca del Monte, Villa Canales y Santa Catarina Pinula.
 
Interesados presentarse a oficinas centrales ubicadas en:
 6a. Avenida “A” 8-00 Zona 9 Edificio Centro Operativo 3er. Nivel de Lunes a Viernes de 8:30 a 11:30